Vorträge 2017

Die Vorträge finden in unserer Geschäftsstelle statt.

Im Oktober 2017 starten wir mit unserer neuen Vortragsreihe.

Diavortrag "Nepal, seine Berge und Menschen" von Heinz Steinmetz

Donnerstag 19.10.2017 ab 19.30 Uhr in der Geschäftsstelle der Sektion Ammersee, Mühlstr. 4, Diessen am Ammersee

Eintritt frei.

Sitzplätze sind begrenzt, um Platzreservierung wird gebeten.

Diavortrag "Raureiftouren" von Michael Pröttel

Dienstag 07.11.2017 ab 19 Uhr in der Geschäftsstelle der

Sektion Ammersee, Mühlstraße 4, Diessen am Ammersee

......Hartgefrorene Eisnadeln knirschen unter den ersten Schritten, die Luft riecht bereits nach Winter ... und keine halbe Stunde später wandert man im T-Shirt Richtung Gipfel. Michael Pröttel nimmt uns mit auf Südhangschmankerl in den Münchner Hausbergen und großartige Spätherbsttouren am Alpenhauptkamm........

Bereits zum dritten Mal dürfen wir den Alpinjournalisten Michael Pröttel bei uns in der Geschäftsstelle willkommen heißen.

Seit 1995 arbeitet Michael Pröttel (Jahrgang 1965) als freier Alpinjournalist und Fotograf, wobei alpine Umweltthemen einen seiner Schwerpunkte bilden. Seit April 2000 ist der Diplomgeograf aktiv im Vorstand des deutschen Landesverbandes der internationalen Bergschutzorganisation Mountain Wilderness tätig.

Eintritt für DAV-Mitglieder 5.- Euro, Nichtmitglieder 7.- Euro

Sitzplätze sind begrenzt, um Platzreservierung wird gebeten.